客户热线

香港: (852) 3929 0309

中国: (86) 4008 878 668

电邮
cs@millies.com.hk
service@belle.com.cn
       
  有关 :
  查询 :
  国家 :
  会员号码 :
       
  姓氏 :
  名字 :
  电邮 :
  联络电话 :
  验証码 :
CAPTCHA Image  
     
 
 
Millie’s希望使用阁下的姓名、电邮地址及手提电话号码作直接促销,以改善及提升为阁下提供的货品及服务。未经阁下同意,阁下的个人资料不会被用作直接促销。因此,请注明阁下是否同意:
是,本人同意Millie’s使用本人的姓名、电邮地址及手提电话号码作直接促销,包括但不限于向本人传送鞋类、手袋及饰物的现有及新到货品及服务的数据。

阁下可随时要求本公司停止使用阁下的个人资料作直接促销。请来信长沙湾百丽大厦Millie’s 市场部或电邮至cs@millies.com.hk。此项安排不另收费。
   
否,本人不同意Millie’s使用本人的姓名、电邮地址及手提电话号码作直接促销。
 
  Millie’s © Copyright 2018. All Rights Reserved Web Designed by Bizworks Asia Solution Limited