客戶熱線
香港: (852) 3929 0309
中國: (86) 4008 878 668
電郵
cs@millies.com.hk
service@belle.com.cn
       
  有關 :
  查詢 :
  國家 :
  會員號碼 :
       
  姓氏 :
  名字 :
  電郵 :
  聯絡電話 :
  驗証碼 :
CAPTCHA Image  
     
 
 
Millie’s希望使用閣下的姓名、電郵地址及手提電話號碼作直接促銷,以改善及提升為閣下提供的貨品及服務。未經閣下同意,閣下的個人資料不會被用作直接促銷。因此,請註明閣下是否同意:
是,本人同意Millie’s使用本人的姓名、電郵地址及手提電話號碼作直接促銷,包括但不限於向本人傳送鞋類、手袋及飾物的現有及新到貨品及服務的資料。

閣下可隨時要求本公司停止使用閣下的個人資料作直接促銷。請來信長沙灣百麗大廈Millie’s 市場部或電郵至cs@millies.com.hk。此項安排不另收費。
   
否,本人不同意Millie’s使用本人的姓名、電郵地址及手提電話號碼作直接促銷。
 
  Millie’s © Copyright 2018. All Rights Reserved Web Designed by Bizworks Asia Solution Limited